В наличии нет
Товар добавлен в корзину
Артикул:
Размерный ряд:
шт. х
В Корзине товаров
Итоговая сумма в корзине
| Помощь | Войти | Регистрация

Отзывы

Рябова Людмила, Биробиджан
21.8.2018
Здравствуйте уважаемые работники компании.Спасибо вам за хорошую работу.
Рябова Людмила, Биробиджан
17.8.2018
Уважаемые работники компании..Спасибо вам за прекрасный товар.Я уже работаю с вами два года. Очень довольна.Особенно хочется поблагодарить менеджера Кристину,таким работникам надо давать хорошую премию.Товар хорошего качества,быстрая доставка.Огромная вам благодарность от покупателей нашего города Биробиджана.Спасибо за всё.С уважением Людмила
Добрый день, Людмила Витальевна! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады сотрудничать с Вами!
Романова Екатерина, Уфа
1.3.2018
Здравствуйте. Заказывала к новому году платья бальные, а заодно и школьные юбки и сарафаны. Хочу сказать огромное спасибо коллективу . Заказ собрали быстро, отправили ещё быстрее, да ещё и бесплатно. Платья разошлись быстро, а остатки уходят сейчас на выпускные в садик. Единственное, школьные сарафаны маломерят, на что прошу от братить внимание. В целом вы большие молодцы и по ценам и по качеству. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и учтем Ваши замечание. Будем рады сотрудничать!
Веденяпина Надежда, Саратов
28.12.2017
Здравствуйте,делала здесь заказ,вещи очень понравились,качественно сшиты и не дорого.Не понравилось,что вещи положили не все, об этом не сообщили,В итоге остался остаток денег.На звонки ни кто не отвечает,на письма тоже.Даже не знаю получу ли я обратно свои деньги или нет.
Здравствуйте, мы рады, что вам все понравилось. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Мы с 25 декабря вышли в отпуск, об этом всех уведомляли. Поэтому не было возможности ответить. Деньги мы ваши вернем, либо можете оставить до следующего заказа. Перед концом сезона многих вещей не остается в наличии, особенно если оплата происходит через некоторое время после бронирования. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам сразу же оплачивать, либо оплачивать 70%, а остальные после сборки заказа. Мы будем улучшать сервис и ваши отзывы здорово в этом нам помогают.
Игдеев Виталий, Благовещенск
26.12.2017
Здравствуйте.Вещи хорошего качества и хотелось бы сотрудничать.Но товар не докладывают и не сообщают ,что будет не хватать какого-то товара.Пишу об этом менеджеру но на письма никто не отвечает.
Здравствуйте, мы примем меры по отношению к менеджеру, которая занималась вашим заказом. Спасибо за обратную связь - вы делаете наш сервис лучше.
Галина Базанова, Долгопрудный
7.12.2017
Добрый день. Делала заказ здесь первый раз. Очень волновалась за качество изделий, за доставку, хотя уже около двух лет работаю с Киргизией (kgmart). Доставка - 20 дней. Брала праздничные платья и комплекты для малышей. Могу сказать, что вещи отличного качества, яркие, сшиты великолепно. Платья супер, вроде бы ничего навороченного, но с таким эстетическим вкусом сшиты. Для малышни вещички - яркие, мягкие, красивые, А ещё радуют цены. Производителям огромное спасибо. Спасибо менеджеру Кристине. и всей команде kidskg. Обязательно буду дальше делать у Вас заказы.
Добрый день, Галина! Спасибо Вам за отзыв! Сроки доставки увеличились в связи с контролем на границе, но следующий заказ Вы получите намного быстрее! Будем рады с Вами работать!
Багнюкова Марина, Суровикино Волгоградская область
3.12.2017
Прочитала отзывы и немного удивлена ,что все так гладко и хорошо.Но в апреле хочу открыть отдел детской одежды,рискну сделать заказ.А пока удачи вам всем!!!!...
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу качественно для долгих и крепких отношений с клиентами. Возникают конечно в нашей работе затруднения разного характера, но мы решаем эти ситуации. Надеемся на сотрудничество с Вами!
Мещерякова Людмила, Архангельск, Архангельская обл, Россия
22.11.2017
Бальные платья очень красивые. Рубашки на мальчиков хлопок 100%, очень интересные. Пришло в том виде каком заказывали.
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Гурьянова Светлана, Владимир
4.10.2017
Добрый день! Заказывала детские вещи, посылка доставлена бесплатно! Всё очень понравилось, цвета яркие, качество хорошее, спасибо Кристине! Буду в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. С уважением, Светлана.
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за доверие! Будем рады сотрудничать !
Тулик Светлана , Электросталь
15.8.2017
Второй раз заказываю и второй же раз мне не докладывают товара на большие суммы! Причём я заказ оплачиваю в полном объёме! И потом сама же разыскиваю свои деньги!!! Я в шоке полном! К качеству товара не нареканий, но ко всему остальному очень много нареканий!!!
Добрый день, Светлана. Так как все товары находятся на складах наших производителей - мы бронируем заказанные модели при обработке заказа. Бронь держится 3 дня и в дальнейшем производитель может продать, если будут покупатели. Поэтому мы советуем оплатить сразу после выставление счета, либо оплатить часть суммы заказа, чтобы мы могли начать сбор заказа. Остальную часть суммы с учетом отсутствующих товаров можно оплатить перед отправкой. В любом случае оставшуюся сумму мы возвращаем на вашу карту, либо оставляем до следующего заказа по вашему желанию. Мы с вами связались по телефону,по моему, все уладили.
щеглова евгения, куйбышев
2.7.2017
товар очень понравился и по дизайну и по качеству спасибо Вам
Рады сотрудничеству.
Дацюк Светлана, г Омск
11.6.2017
Удивительные люди удивляют во всем! Получив заказ обработали тут же , оплатила в течении одного дня, сразу выслали груз. Доставка ,с учетом расстояния , достаточно быстрая. Вещи правильно упакованы, дошли все в целости и сохранности, все расцветки и размеры соответствуют заявке ( в наше время это редкость). Нет ни какого пересорта !!! Качество отличное, это именно те вещи , которые увидел и влюбился в них с первого взгляда!!! Наши покупатели выражают Вам огромную благодарность за ваш добросовестный труд! Отдельное спасибо за ваши цены для народа, за такое качество!!!
Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось. Благодарность передадим нашим производителям.
Мясоед Вера, п Волочаевка 2
14.4.2017
Первый раз заказала товар для своего магазина , Товар ждала долго , но и расстояние огромное . Не надеялась что вещи будут такими же как на картинке . Зря боялась , вещи красивые , цвета насыщенные . Девочки менеджеры очень вежливые . Будем работать дальше
Добрый день, Вера. На данный момент мы сократили сроки доставки на минимум, в дальнейшем товар будут доставлять быстрее. Спасибо Вам за доверие, будем рады сотрудничать и в дальнейшем!
Панасенко Татьяна, Купино
10.4.2017
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вашей компании интернет магазина, а особенно Кристине(фамилии к сожалению не знаю) за отзывчивость, внимание и терпение. Заказывала уже дважды, все получила нравится товар, цены. Есть одно пожелание хочется чуть- чуть побыстрее получать заказы. Еще раз спасибо, хороших продаж и клиентов.
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно сотрудничать с Вами. В дальнейшем мы будем только улучшать качество обслуживания и качество товара. Спасибо Вам.
Лим Ульяна, Ростовская область
13.3.2017
Товар хорош: аккуратный пошив и добротная ткань, интересные модели и очень неплохие цены .Богатый ассортимент. Внимательные и терпеливые менеджеры.Спасибо! Заказывала товар для магазина , и не один раз. Думаю , что буду обращаться к вам и дальше.
Добрый день, Ульяна! Наша главная задача- это довольный клиент. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Панасенко Татьяна, Купино Новосибирская обл
25.2.2017
Здравствуйте! Прочитала много отзывов все хорошие, положительные, быстро доставляют, очень внимательные консультанты. Но свой груз я жду уже 10 дней. 24.02.17 сообщили (и то пока сама не поинтересовалась о его местонахождении) что отправят завтра 25.02.17 из Уфа до Купино, а сегодня 25.02.17 опять завтра но уже почтой России... Вот так все продвигается надеюсь, что вообще получу. Если это сбудется обязательно напишу.. Ответ: Прощу нас правильно понять, при отправке через почту России возникают разного проблемы, например, вначале прекрасно брали упакованный вид груза от транспортных компаний. Потом заявили, что в таком виде не примут. Или говорят, что вес слишком большой, хотя у них разрешено брать на отправку груз менее 30 кг. Приходится груз делить на два или три.
Северин Наталия, Улан-Удэ, Бурятия
12.2.2017
Побольше бы таких компаний и менеджеров! Приятно работать! Быстро, четко и честно. Товар приходит быстро ,и хороший и цена доступная.Покупателям нравится.Будем сотрудничать!
Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Мустафина Римма, Уфа Республика Башкортостан
20.1.2017
Очень хороший товар, соответствие: цена качество. Достойно работающая команда! Все понравилось, отправили в срок и без задержек.
Добрый день! Спасибо за отзыв. В дальнейшем будем только улучшать нашу работу для Вас.
терёхина ольга, лысьва
15.1.2017
Заказывали пальто для девочек,всё очень понравилось.Цвета насыщенные ,яркие,пошив хороший.Доставили быстро.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Скоро будут новые поступления пальто. Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Берлова Анна, Нижний Новгород
14.12.2016
Спасибо! Второй раз заказываю товар, в этот раз платья, осталась довальна и доставка в этот раз была быстрая! Спасибо) буду еще заказывать
Добрый день! Мы рады что Вам все понравилось! Рады будем сотрудничать в дальнейшем! Спасибо за отзыв!